Ingredientes:
5 berenjenas medianas
1 morron grande (pimiento)
2 tomates medianos
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 cucharadita de oregano picado
1 hoja de laurel
Aceite, lo suficiente
Sal a gusto.
Preparación:
Las berenjenas se cortan en tiras lo mas delgado posible y se sazonan con sal. Aparte se rehoga en aceite la cebolla cortada en rodajas muy finas, el morron cortado en tiritas, la hoja de laurel y una pizca de sal.
Los tomates bien picados se agregan y se dejan unos 5 minutos mas. En seguida se velcan las berenjenas ya cortadas en la olla sobre esta preparacion y se deja cocinar siempre sobre fuego lento.
Cuando las berenjenas estan blandas se espolborean con el oregano y el ajo bien picado ys e revuelve con cuidado para que las berenjenas no se deshagan.
Se deja unos 5 minutos mas y se retira, dejandolo reposar un momento antes de servir.
Este plato es muy sabroso servirse con arroz.
Las berenjenas se cortan en tiras lo mas delgado posible y se sazonan con sal. Aparte se rehoga en aceite la cebolla cortada en rodajas muy finas, el morron cortado en tiritas, la hoja de laurel y una pizca de sal.
Los tomates bien picados se agregan y se dejan unos 5 minutos mas. En seguida se velcan las berenjenas ya cortadas en la olla sobre esta preparacion y se deja cocinar siempre sobre fuego lento.
Cuando las berenjenas estan blandas se espolborean con el oregano y el ajo bien picado ys e revuelve con cuidado para que las berenjenas no se deshagan.
Se deja unos 5 minutos mas y se retira, dejandolo reposar un momento antes de servir.
Este plato es muy sabroso servirse con arroz.